硝野_ダラダラ

喜欢画画,喜欢甜食。
喜欢小说也喜欢漫画。
然而不会做甜食,画画也弱渣。
想和盆友们出去玩!
嗯,Lof主要混迹于全职文野小排球坑
颓废的大学生

邀请赛的日子

第一届世界邀请赛。赛前一天。


          #剑与诅咒#


  平时看惯了是对手的人,一下子要在一整场比赛中并肩作战,这感觉…就算有职业素养垫着,还是有些奇怪啊。

  黄少天从椅子上站起,薄荷绿的窗帘间洒出一条光的缝隙。还有一天才要开赛呢,现在是给选手们倒时差的时间。

  “队长你觉不觉得不习惯啊?哎你说我们这些人不同队啊以往一年最多一次在全明星上可能组个队吧况且我们和微草还从来没有放在同一个阵营呢感觉好怪啊而且会不会磨合不好啊队长?”

  房间的床上,和剑客选手同住一间的术士选手收拾着带来的衣服,面对超越手速的语速,只是微微一笑:“不是很有趣吗?”

  正在远眺异国风光的青年闻言,给了他们队长一个微笑的侧脸:“嗯,很有趣!”窗帘缝中,光芒将他年轻的脸庞映衬得意气风发。

  发现队友难得地没有张口喷出一堆话,喻文州本能地抬抬头,窗外白色的亮光斜斜地横过他的眼角,那份温和与青年的目光相得益彰。

  这抬头的一看,正好对上对方含笑的眼。他几年来的队友,默契超高的朋友,此时迎着苏黎世的阳光一字一句地对他说:“让他们看看剑与诅咒大放异彩吧,文州。”

  喻文州平静地回望那双眸子,眯起眼笑了。就算异国他乡,这里也是他们的世界。

  “说得对,我们可是中国队。中国要赢。”


评论
热度 ( 5 )
 

© 硝野_ダラダラ | Powered by LOFTER