硝野_ダラダラ

喜欢画画,喜欢甜食。
喜欢小说也喜欢漫画。
然而不会做甜食,画画也弱渣。
想和盆友们出去玩!
嗯,Lof主要混迹于全职文野小排球坑
颓废的大学生

漫画record第一弹——世界鬼【by寂寞的硝野同学/多图慎!!

             ——其实lo主就是一个卖安利的

                                               

用来吸引人的图放女主=3=有多少萝莉控暗黑控会来呢;w;快快快看这里好不好!


 

关键词:脑洞清奇,暗黑向,颜艺/崩坏脸/神画风 神展开(微sf?)

 

Po主蛮喜欢的漫画呢——估计没有机会动画化的那种,已完结。

(Lo主私心认为是神作啦w至少没有 丢了童贞就会死 那部的烂尾感!好好地表达出了作者想表达的东西呢!完整地贯穿始终!

【本推荐图片均截图自黑咪汉化组w】

 画风很特别有没有!只有画女主的时候比较好看呢是我的错觉吗

女主如上图!初中生但是看起来小只小只的,本萝莉控就是喜欢这种类型www不服来谈心啊

好了我们来谈一谈设定吧,概括起来是,七个拥有同样症状的人类(症状下面马上会讲到)被自称“世界鬼”的奇怪生物拉进了异空间,这七个人被称为“爱丽丝”。据安排,连续七个夜晚他们都会被命令在这个空间杀死敌人,而敌人也是同样、有近似画风的奇怪生物「世界鬼」【然而本是同根生(o´・ェ・`o)】在爱丽丝们强忍痛苦一天一天迫近第七夜的时候,变故却出现了……

【剧情讨论咱可能会另开一Lo!!这里忍住不剧透!】

接下去是详细介绍w不涉及剧透,截了一部分内容来说明背景请看看我的安利!

设定很有意思,是这个样子的:

女主角东云吾妻能看到和别人不一样的世界。她眼中的镜子和一切可以反光的东西里都有另一个世界比如说这个样子:
 现实中的小鸟在镜子里面是这样的:

 

医生说,这个叫做镜之国的爱丽丝症候群。

【而且这是一个被动技能!!不能选择看不到这样奇奇怪怪的东西!简直不能比较和六娃的被动隐身技能比起来哪个更操蛋】

对了,放一张初期女主近照=3=~:(截图自第一话,后面画风会变噢w)  


大眼睛!圆圆脸!萝莉!痴汉表示好想疼爱><

然而,剧中也真的是有痴汉的。前面剧情真的很虐呢,为女主感到难过。这里是她住的房间,注意角落蜘蛛网,室内很朴素或者说简陋。

 

东云吾妻没有可以照顾她的双亲。她的妈妈离家而去,她寄住在亲戚家里。

亲戚的次子把她当成出气筒……随随便便对女孩子拳脚相向。



   

女主人在饮食方面对吾妻也很恶劣(糟糕突然觉得初期画风比较萌/后面变成灵魂画师了好吗作者大大?)

 

这段新闻报道算是一个伏笔了吧?忍不住截出来了!嗯毕竟这个也算是原本就附着的漫画介绍的范畴内,所以截出来并没有剧透——

高兴一下~亲戚家的男主人为吾妻说话了

 

然而真的是这样吗←_←我太天真了


 

 

就是你们看到的那个东西不要怀疑,Lo早说过了这一作画风和脑洞齐飞呢(。

玻璃里。吾妻视角。这个女孩可以看到的世界,就是这样真实得残酷。


 

而镜子外面的世界,也是冷笑着对待她的。女主人在她的碗里放了蟑螂(如果是别的啥小昆虫也别说出来!反正lo看着它像蟑螂!

 

落榜过一次的长男。杀死了吾妻在这个家里唯一的朋友。

高能预警高能预警

女主愤而颜艺【。

 


【怎么破,第一次做推荐,Lo主话唠得都要变成图解了对不起……争取快结束!】

再然后,吾妻一个人去了街上,下雨了。


私心很喜欢这格:


她和不曾善待她的世界。

 

快快快剧情跳转!!然后世界鬼(敌)出现了!!


 

啊啊啊Lo主喜欢世界鬼的画风喜欢得语无伦次!让我再截两张之后的几个世界鬼!

世界鬼(友)通称柴郡鬼。【带他们进入“仙境”战斗的负责人


 

第二夜的鬼(敌)

 

 

 

美不美!!

咳咳好了秀完鬼我们来关注一下剧情……不剧透不剧透!

吾妻在相当可悲的情况下被传送到了“仙境”(嗯具体你们自己看吧),在那里她第一次遇到了和她有相同症状的人们。

说到性格各异的七个人,都会想到七宗罪吧?至于谁是哪一宗罪有的得见仁见智了,因为lo主也咩有完全搞清楚这个。



   其余六名战士。

私心放一张二次元宅漫画编辑的宇藤君w


 

(嗯宅和漫画相关职业这一点很明显嘛!不算我剧透吧!

 另外两个妹子。


→_→高能预警

 

咳咳…名叫足立的男人【如果吃我安利的话后面关于这个人的高能点很多!欢迎入坑!

他们所在的世界(仙境),只要灌注了细节的想象就可以具象化,而他们就是凭着这一点对抗世界鬼(敌)的。


 

 

柴郡鬼的中二发言,然而我喜欢x

 

啊啊啊硝野寂寞的卖安利时间不得不结束了,迫于时局,世界和晚餐在召唤我!再会了朋友们QwQ!!如果有机会我会整理史努比里面的萌点的【什么鬼】!嗯不知道这个寂寞的漫画record&recommend会不会有第二弹,也不知道会不会有人看,就这样任性地码字,丢下,说拜拜了!

 

这部作品世界观和SF的部分比较强大,我没办法截图出来三言两语地解(剧)释(透)

还有后面会有帅气得不得了和残酷得丧心病狂的展开【请收下我卖安利的心吧!】

 

 

不过说真的呢,本部作品会有令人感到不适的地方,请酌情取用。

 

 

欢迎留言讨论剧情么么哒www欢迎找组织!!!

 

后面小透个图w

=================

私心放一个开挂后神神的女主!


评论
热度 ( 6 )
 

© 硝野_ダラダラ | Powered by LOFTER